domingo, junho 18, 2006

Ella Viene LLegando Y Por Ella Van Suspirando

Viene pasando,
Todos los ojos se fijan
Todos la admiran y la desean!!
Y le prestaran homenaje.
No importa su color, su estilo, sus aderezos, marca, puro complemento, siempre renchuchuda, rellenita y redondita, pero disputadisima.
Ella, democratica senora, no vacila.
Se inclina y rolla para el lado que la tiren, preferiendo que la dominen, y asi siendo, da un show plastico, pura belleza magica que se inpone a nuestros sentidos.
Puede correr para cuasquer direccion y el echo de no ser cuadrada, le da inmenso movimiento de libertad, salta arriba y abajo, alto, planito, rolla y corre y se para, frente aquel que le tiene carino, proprio atributo que exige, y se deja y se ofrece a este que la tiene, que la domine, que la finte y por fin la pase adelante a otro que la sepa recibir y la trate bien y la pase adelante de nuevo en un eterno buscar dentre los 22 pretendientes. Algunos la poseeran, no todos.
Para en los finalmente, unico y cierto objetivo del enamoramiento meterla adentro, diosa absoluta, a que pueda ser que a este le de un abrazo y se quede agradecida en sus brazos, o que por pura irreverencia, rebote, arisca y desatinada y se resbale. Que huya en disparada soberana y se refugie cansada:
Al fondo del gol!
Tu, pieza fundamental por donde tremulan las piernas, acarinan los pies, aprieta los brazos y late el corazon, tu, por el espetaculo que brinda,
Salve salve la bola
Reina absoluta del cuadrado magico, ole!!

Arroz, Feijão E Bife: A Comida Preferida De Ronaldinho Gaucho


8 entre 10 brasilenos prefieren este que es uno de los platos mas brasilenos, simple, sencillo y barato, pero riquisimo.

Aqui dejo la receta dada por la mama de Ronaldinho Gaucho que le prepara al pimpolho cuando le pide y yo la teste, no que sea algo del otro mundo, no, cada quien la hace a su modo ya que es un plato muy o lo mas popular, pero me gusto su metodo, lo vi ensenado en la tv y se me quedo agua en la boca hasta que pude probarla y sacarla de una vez por todas del imagen fija en la cabeza.

El exorcismo fue hoy, aqui esta la pueba del embrujamiento

Arroz, frijoles negros y bife

Arroz:
Lavar un baso de arroz y refrigirlo en una ola con ½ cebolla picadita, aceite, sal y agua herviente para cubrir y pasar uno dedo, dejar cocinar hasta que seque el agua.

Frijoles negos:
Lavar ½ kg de frijoles negros y ponerlos en una ola de presion con agua a la mitad, una hoja de laurel y un trocito de bacon.
A los 40m de fuego, abrir y refritarlo en una salten con una longuaniza almada(o chorizo) en rueditas fritas, una cebolla picadita y 5 dientes de ajos amasados, comino para los que gusten o pimienta negra molida, sal y dejar en fuego sin taparlo para que se engruese el caldo del frijole.

Bifes:
½ kg de bifes de alcatra, contra-file o file mignon) cortes finos de 1 cm mas o menos, 3 dientes de ajo amasados en la propria tabla de carne con el cuchero, aplastarlo hasta que se quede una pasta, juntar pimienta negra en grano molida y pasarlo sobre los bifes(hacer eso despues de que ya esten prontos el arroz y el frijole) calentar una salten anti aderente con un hilo de aceite, una cucharadita de estas mas pequenas(de cafecito) de azucar para que se caramelize y ahi poner los bifes hasta que esten doraditos de los dos lados en fuego alto(pasar los bifes solo los suficientes que quepan en la salten de cada vez) para que no se junte agua y endurezca la carne.

A esa iguaria se puede anadir una ensalada de lechuga con tomates y cebollas y unas papas fritas, y buen apetite

*Un poco de tabasco arriba del plato tambien, no queda nada mal
Ahhh!! una cerveza super, hiper helada va bien, tambien